※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

買い物中に他の人が割り込んできた場合、どう対処すれば良いでしょうか。

買い物中、服やズボンを夢中になってあさっていたら、だいたいギャルママ(旦那いかつい系)が徐々に近づいてきて手の真横までぐいぐい横入りみたいな感じで、かなり大声で「ねぇ、これ良くないー?!」って近くにいる旦那らしき人に声かけてるパターンがたまに出くわすんですが、そーゆー時私はこの場所は私があなたが来る前からいるんだからどかないし、気を遣う意味もない!と思い譲りたくない精神が働いてしまうんですが、皆さんはそーゆ時どうしてますか?( ̄^ ̄)ゞ笑

コメント

さかな

譲りません!😂
逆にゆっくーり見てやります笑

minari

譲りません!笑
逆に、もう良いかなーと思ってても、そんなにグイグイ来られたら余計に居座ってしまいます😂(性格悪くてごめんなさい💦)
逆なら、近くの服見ながらチラ見しつつ、避けてくれるのを待ちます。グイグイはいきません🍀

はじめてのママリ🔰

私も絶対譲りません笑
誰が退いてやるものか🥺

はじめてのママリ🔰

ガン無視します。笑
けど邪魔だから居なくなったらまた見に戻るかもです😂

譲らないけど私はパーソナルスペース内に入られるのが嫌なのであまりにも近かったら一歩横にずれます😅
でもそこから離れる事はしません。

はじめてのママリ🔰

皆さんコメント頂きありがとうございました!
私と同じ気持ちと考え方で少しホッとしました。゚(゚´ω`゚)゚。!!