※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
住まい

SNSとかでよく出てる節水シャワーは実際使ってみて効果ありますか?!気に…

SNSとかでよく出てる節水シャワーは実際使ってみて効果ありますか?!気になっているんですが旦那に話したらあんまり乗り気ではなく。。というのもうちは毎日お湯を溜めるので水道代はそれで高くなっていると言われて😭アパートなので暖房もないし寒いのでお湯は絶対入れたい派でそこは譲れないのでシャワーもよく使うから良いのではないかなと思ったんですが、効果なかったらショックなので使ってる人いたら教えてほしいです!いくら安くなったなど!お願いします。

コメント

りな

我が家はシャワー使うことも多いからか…普通に効果ありましたよ!
毎回1000〜2000円下がりました!

• りん

りん

コメントありがとうございます!1000円でも違いますよね
    !効果ありますね🥺

• 12月26日
  • りな

りな

ちなみにホームセンターで買いました😂

• 12月26日
  • りん

りん

そうなんですね!ホームセンターも見てみます😍

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

うちも安くなりました(^o^)
普通のホームセンターで節水のシャワーヘッド買っただけですが(^_^;)

• りん

りん

コメントありがとうございます!ホームセンターのでも効果あるんですね!すごい!いくら位かわりましたか?😳

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水道代2ヶ月に一度の請求で、3000円くらい変わりました♪

• 12月26日
  • りん

りん

3000円は大きいですね!✨プレゼン再チャレンジしてみます!(笑)

• 12月27日