ドラム式洗濯機をお使いの方、こどものお食事エプロンやご自分のブラや…
ドラム式洗濯機をお使いの方、こどものお食事エプロンやご自分のブラやパンツはどうしてますか??
こどもの洗濯物が多く、毎日洗濯物を洗って干して…が苦痛でドラム式洗濯機を買いました。毎日洗濯から乾燥までする予定です。
途中で出して干すも考えましたが、寝かしつけて寝落ちする確率が高く取り出せないことが予測されます…。
バンキンスのお食事エプロンは乾燥機かけても大丈夫ですか??
ワイヤーの入っているブラは週末まとめて洗濯がいいでしょうか。
あまりイメージがつかず、ドラム式洗濯機を使っている方にお聞きしたいです!
- あやな(1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
ドラム式洗濯機使ってます!
ですが乾燥まではほぼやったことないです!ずーっとドラムの中に入れておくと臭くなります。1度臭くなるとなかなか臭さは取れなくなるので乾燥終わったらドアを開けて中を乾燥させた方がいいです!!
あと半年に1度、掃除も必要です。
バンキンスのエプロンはわからないですが、ワイヤー入りのブラはネットに入れて洗濯してます。型崩れ.縮みなど気にならないなら乾燥してもいいと思いますが、したことないのでわからないです💦
ことら
バンキンスのエプロンは分かりませんが…
ワイヤー入りブラはブラ専用のネットに入れて乾燥までやっちゃってました😅
良いのか悪いのか分かりませんが…特に気になることは無かったです😅
-
あやな
気になることないんですね😳
1番古いブラで試してみようかと思いました😆
ありがとうございました!- 12月27日
あやな
コメントありがとうございます!
乾燥使わないのにドラム式使っている方がいることとても驚きました!
参考になりましたありがとうございます。