ココロ・悩み 看病ってしんどいなぁ〜3日連続高熱続き、病院毎日通い、点滴今日初めて… 看病ってしんどいなぁ〜 3日連続高熱続き、病院毎日通い、点滴今日初めてしてもらったけど2時間半も病院おったー 疲れた〜 健康的な食事もしたいけど、無理〜 余裕ない〜 仕事してない状態でこれはなかなかヤバい。 仕事してて子ども病気になるとほんとに大変そうすぎる、、、 最終更新:7月16日 お気に入り 病院 食事 熱 健康 かわ(妊娠37週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供の点滴は時間かかりますよね😭 7月15日 かわ かかりますね〜🤒 なぜか、点滴中泣いてるし、今日も点滴だったし明日も受診です😢 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かわ
かかりますね〜🤒
なぜか、点滴中泣いてるし、今日も点滴だったし明日も受診です😢