コメント

そうくんママ
よく食べる子ですが、
1本しかあげないです😊
他のもので補います

そう
超熟ロールは基本的には1本です😀
私の場合で根拠はないんですが、量が分からない時はとりあえず裏見てカロリーか、塩分ベースでいつもと同じくらい~て感じであげてます。
-
M
ありがとうございます!!
- 12月26日
そうくんママ
よく食べる子ですが、
1本しかあげないです😊
他のもので補います
そう
超熟ロールは基本的には1本です😀
私の場合で根拠はないんですが、量が分からない時はとりあえず裏見てカロリーか、塩分ベースでいつもと同じくらい~て感じであげてます。
M
「月齢」に関する質問
8ヶ月健診があったのですが、医師に言われたことがいろいろと引っかかります。 長くなりますが、聞いていただきたいです🥲 予防接種や健診など、一応主治医になっている近所の小児科🏥 親子でやられていて、親子共々感じ…
大学時代の友人の対応について 腹が立つこと聞いてください😭 友人が遊ぼー!と言ってくるので 私『いいよー!いつにする?』 友『いつにしようかー』 私『〇〇日は?』 友『あーその日はー』×3ラリー 私『あなたのいい…
チャイルドシートについてご意見聞かせてください! 第1子出産時、義父の知人からチャイルドシートのお下がりをいただきました。 当時は車を持っておらず、義家族と出かける際(多くて月に1回、基本的に2ヶ月に1回程度)に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M