ファッション・コスメ ストレートジーンズとか裾広がり?のジーンズが似合わない骨格って何だと… ストレートジーンズとか裾広がり?のジーンズが 似合わない骨格って何だと思いますか?(><) 文章だと判断難しいかと思いますが… ・肘から下の手や足首は細いけど 太ももや二の腕は肉付きが良い ・くびれはあるけど、骨盤が横広くしっかりしてる ・体重よりやや軽めにみられたり華奢だと言われる ・肩幅は広い、しっかりめ こんな感じです! 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 体重 肉 太もも ジーンズ はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント tomona ストレートとウェーブのミックスじゃないでしょうか🤔 12月26日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント