コメント
あちゃん
今現在31wでちゃんと妊娠継続できてますよ〜⭐️
はじめてのママリ🔰
今までの妊娠すべて初期から出血しています。
今までの経験ではおりものに茶色の出血がまじるくらいなら大丈夫でした😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!経験者の方がいらっしゃって安心しました😂 様子を見ようと思います!
- 12月26日
あちゃん
今現在31wでちゃんと妊娠継続できてますよ〜⭐️
はじめてのママリ🔰
今までの妊娠すべて初期から出血しています。
今までの経験ではおりものに茶色の出血がまじるくらいなら大丈夫でした😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!経験者の方がいらっしゃって安心しました😂 様子を見ようと思います!
「出産」に関する質問
来月2人目の出産を控えてるのですが、上の子が男の子で2人目が女の子なんです。 女の子用の洋服を買おうと思ってるのですが、SCENE で ベビー服とか買うのってあんましよろしくないでしょうか? 皆さんの意見をぜひお聞…
産後ダイエットについて! 出産してから1ヶ月が経ちました。混合で母乳も上げてますが、痩せずに、下半身がどんどん太る一方です😭 みなさんのダイエット法と時間の使い方を教えて欲しいです!
過去に切迫早産になった方に質問です。 次の子を考える前に自分の親や義両親などに相談などしてから、次の妊娠に踏み切りましたか? 1人目は何事もなく出産、2人目切迫早産で2ヶ月入院。 今回3人目で現在9週。 今朝、突…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!同じような方がいて安心しました😂