コメント
あちゃん
今現在31wでちゃんと妊娠継続できてますよ〜⭐️
はじめてのママリ🔰
今までの妊娠すべて初期から出血しています。
今までの経験ではおりものに茶色の出血がまじるくらいなら大丈夫でした😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!経験者の方がいらっしゃって安心しました😂 様子を見ようと思います!
- 12月26日
あちゃん
今現在31wでちゃんと妊娠継続できてますよ〜⭐️
はじめてのママリ🔰
今までの妊娠すべて初期から出血しています。
今までの経験ではおりものに茶色の出血がまじるくらいなら大丈夫でした😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!経験者の方がいらっしゃって安心しました😂 様子を見ようと思います!
「心拍確認」に関する質問
7週で心拍確認ができました。それでもネットで調べると心拍後に流産された方が意外に多いのでとても心配です。 腹痛や出血はないもののつわりが軽くちょっと食べづわりくらいです。心拍確認後の流産確率はどれくらいなの…
妊娠38週目の初マタです。 最近妊娠した義理の妹が夫婦揃ってマタニティハイすぎて日々ドン引き&ストレスです。まだ安定期にも入っていないくらいの週数みたいです。(興味なくて把握してません) 毎日のように夫と連絡…
顕微授精でホルモン補充移植をしました。 現在妊娠5週目です。 ホルモン補充だと卒業が10週ごろと説明を受けたのですが、産科を受診したのはいつごろですか?心拍確認した頃に分娩予約とりましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!同じような方がいて安心しました😂