コメント

あちゃん
今現在31wでちゃんと妊娠継続できてますよ〜⭐️

はじめてのママリ🔰
今までの妊娠すべて初期から出血しています。
今までの経験ではおりものに茶色の出血がまじるくらいなら大丈夫でした😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!経験者の方がいらっしゃって安心しました😂 様子を見ようと思います!
- 12月26日
あちゃん
今現在31wでちゃんと妊娠継続できてますよ〜⭐️
はじめてのママリ🔰
今までの妊娠すべて初期から出血しています。
今までの経験ではおりものに茶色の出血がまじるくらいなら大丈夫でした😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!経験者の方がいらっしゃって安心しました😂 様子を見ようと思います!
「妊娠」に関する質問
おりものについて。 妊娠20週です。 昨夜ドバッと何かがでる感じがして、 トイレに行くと白っぽいネトネトのおりものと その周りに水がいつもより多めにでており パンツが濡れていました。 おりものと一緒に多めの 水っ…
友だちが婚約して同居を 始めることになりました。 それに伴い地元を離れることになりました。 (と言っても同じ道内なので 帰ってこようと思えば帰って来れる距離) そのため婚約祝いとして 何かささやかなプレゼント し…
なかなか妊娠できません🥺💦 これやったらよかった!みたいなのあれば教えてください。 多嚢胞性卵巣症候群で通院中、昨年から流産を繰り返して、ここ3周期はかすりもしません🙄
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!同じような方がいて安心しました😂