コメント

こむし
私も今日で5w0d、鮮血がたくさん出て先程には塊もでてしまいました...😢
こむし
私も今日で5w0d、鮮血がたくさん出て先程には塊もでてしまいました...😢
「鮮血」に関する質問
妊娠中の出血についてです。 現在第二子妊娠中で来週安定期に入る15w2d(4ヶ月)です。 1月、2月と月に1~2回ずつ出血があり、今日も出血してしまいました。いずれもごく少量で真っ赤な鮮血はでていませんが、頻度が多すぎ…
職場のよく話す人が妊娠6週で心拍確認がまだと教えてくれました。 私は現在31週妊婦です。 その方は、昨日鮮血で出血があり今は止まっているそうですが、とても不安だと話してくれました。 私は何を言うこともできず、…
17wの出血。 今朝起きたら、鮮血と水が混ざったようなものがたくさん出ました。 昼用ナプキンが半分染まるぐらい。 ペーパーも3回ぐらいびしょびしょになりました。 これから病院に行きます。 この状態で大丈夫だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あず
さらにドロっとしたレバーみたいな塊が出て、生理並みの量に。明日病院行くべきなのかなぁと悩んでます。
この時期は赤ちゃん側の原因で妊娠継続が困難なことがあることはわかってはいるけど…つらいですね😢
こむし
朝、体調が急激に悪化したので病院に駆け込もうかと思うほどでしたが、レバーのような塊が出た後はスーッと辛さが引きました🥲去年10月に6wで稽留流産しているので今回2度目になりますが...やはり辛いですね😢
すべて自然排出できていればいいのですが、念のため病院に行ってみてもらおうと思ってます🥲昨年の稽留流産のときは自然排出できず吸引手術しました...💉
あず
そうだったんですね。今もまだ塊がたまーに出ています。
自然排出できず残っていると、これもまた問題なので受診は必要ですね。ありがとうございます。
お互いどうしようもないツラい思いですがのりこえたいですね