妊娠・出産 妊娠初期に出血あり 不安な状況 産科で相談してください 5w4d 検査薬で陽性 明日産科初診予定でした 今日の夕方から前兆なく鮮血に近い出血 その後塊も。 ナプキン変えました 今回だめかなぁ ようやくの妊娠だったのになぁ できることあるのかなぁ 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 妊娠5週目 5w4d 妊娠 検査薬 陽性 鮮血 あず(6歳) コメント こむし 私も今日で5w0d、鮮血がたくさん出て先程には塊もでてしまいました...😢 12月26日 あず さらにドロっとしたレバーみたいな塊が出て、生理並みの量に。明日病院行くべきなのかなぁと悩んでます。 この時期は赤ちゃん側の原因で妊娠継続が困難なことがあることはわかってはいるけど…つらいですね😢 12月26日 こむし 朝、体調が急激に悪化したので病院に駆け込もうかと思うほどでしたが、レバーのような塊が出た後はスーッと辛さが引きました🥲去年10月に6wで稽留流産しているので今回2度目になりますが...やはり辛いですね😢 すべて自然排出できていればいいのですが、念のため病院に行ってみてもらおうと思ってます🥲昨年の稽留流産のときは自然排出できず吸引手術しました...💉 12月26日 あず そうだったんですね。今もまだ塊がたまーに出ています。 自然排出できず残っていると、これもまた問題なので受診は必要ですね。ありがとうございます。 お互いどうしようもないツラい思いですがのりこえたいですね 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
さらにドロっとしたレバーみたいな塊が出て、生理並みの量に。明日病院行くべきなのかなぁと悩んでます。
この時期は赤ちゃん側の原因で妊娠継続が困難なことがあることはわかってはいるけど…つらいですね😢
こむし
朝、体調が急激に悪化したので病院に駆け込もうかと思うほどでしたが、レバーのような塊が出た後はスーッと辛さが引きました🥲去年10月に6wで稽留流産しているので今回2度目になりますが...やはり辛いですね😢
すべて自然排出できていればいいのですが、念のため病院に行ってみてもらおうと思ってます🥲昨年の稽留流産のときは自然排出できず吸引手術しました...💉
あず
そうだったんですね。今もまだ塊がたまーに出ています。
自然排出できず残っていると、これもまた問題なので受診は必要ですね。ありがとうございます。
お互いどうしようもないツラい思いですがのりこえたいですね