その他の疑問 離婚後面会あり経験のある方にお聞きしたいのですが元旦那のお家にお泊… 離婚後面会あり経験のある方にお聞きしたいのですが 元旦那のお家にお泊まり、もしくは自宅に泊まりに来たことはありますか? 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 旦那 離婚 面会 あんこ(6歳) コメント 退会ユーザー どっちもありますよ! 12月26日 あんこ ご回答ありがとうございます!! 個々の自由ですが泊まりもありなのでは~と私は思っていたのですが第三者からみるとあまり良い印象ではないようで... 皆様どうされているのかなと思いまして💦 12月26日 退会ユーザー たしかに印象は良くないですね、 周りに言われたこともありました😅 12月26日 あんこ やはりそういうもんなんですかね😭 別になにかある訳でもないのに... 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ご回答ありがとうございます!!
個々の自由ですが泊まりもありなのでは~と私は思っていたのですが第三者からみるとあまり良い印象ではないようで...
皆様どうされているのかなと思いまして💦
退会ユーザー
たしかに印象は良くないですね、
周りに言われたこともありました😅
あんこ
やはりそういうもんなんですかね😭
別になにかある訳でもないのに...