リビング階段の方で後付けでロールカーテンつけられた方どこで購入され…
リビング階段の方で後付けでロールカーテンつけられた方
どこで購入されてお値段は込み込みでいくらぐらいになりましたか🥺?
- なんだかんだママリ🔰
コメント

(^^)
島忠で8000円くらいで買いましたー😊

はじめてのママリ
ニトリで注文しました!サイズがなかったため特注で一万ぐらいだったかなーと。
建てた工務店にお願いしました!(ちょうどその時外構工事をしていたので)
リビング階段の方で後付けでロールカーテンつけられた方
どこで購入されてお値段は込み込みでいくらぐらいになりましたか🥺?
(^^)
島忠で8000円くらいで買いましたー😊
はじめてのママリ
ニトリで注文しました!サイズがなかったため特注で一万ぐらいだったかなーと。
建てた工務店にお願いしました!(ちょうどその時外構工事をしていたので)
「住まい」に関する質問
お子さん3人以上いらっしゃる方、どうやって寝てますか? お母さんお父さんが一緒に寝ているか、部屋の位置(1階、2階、マンション等)、部屋の広さ、ベッドか布団か、並び順、寝る時間帯等、教えていただけると嬉しいで…
マイホームを建てることになりました! 90坪ほどあってとっても田舎です🤣 平屋にしようか、二階建てにしようか すごく迷ってます… 平屋も十分建てられるし憧れるけど 近くに川があるので、もしなにか災害があったら 2階…
マイホーム、どっちが良いと思いますか? あなたなら、どっち選びますか? 理由も教えてください! ①駅徒歩4分(2路線使用できる) 4300万 土地23坪 3階建 4LDK 建物34坪 ビルドインガレージ1台分 2階リビング …
住まい人気の質問ランキング
なんだかんだママリ🔰
私の県にはないホームセンター?です💦取り付けはご自分でされましたか🥺