ミク
うちの子も噛み癖ありました💧
うちの子には噛んできたらガチ泣き演技で少しですが減りましたよ💧

K S
噛むのは噛まれる前に離す!
これがいいかなと思います。
登ったりするのは、怒っても仕方ないので、だめだよとは言うけど、そっと下ろすしかないですかね。
弟くんもいるし、構って欲しいから怒られることでも注目してほしいとかもあるかもしれないですね。
ミク
うちの子も噛み癖ありました💧
うちの子には噛んできたらガチ泣き演技で少しですが減りましたよ💧
K S
噛むのは噛まれる前に離す!
これがいいかなと思います。
登ったりするのは、怒っても仕方ないので、だめだよとは言うけど、そっと下ろすしかないですかね。
弟くんもいるし、構って欲しいから怒られることでも注目してほしいとかもあるかもしれないですね。
「1歳児」に関する質問
4月から通園した保育園を退園することになりそうです。みなさんはどう思いますか? 1歳児の親です。 ・所用で毎週金曜は休み契約をしていることを話して 連絡帳にも書いていたが忘れられてた ・ご飯をたべたと聞いたが…
再来週、年中になった上の子の園で親子遠足があります。場所は去年と同じで、我が家からはバスでも自転車でも片道30分ほど。 ですが今回は、下の子(1歳)を預ける手段がなく、一緒に連れて行くしかありません。 下の子…
1歳児のイタズラに対するしつけ方法が知りたいです! もうすぐ2歳になる1歳児が、毎日、 キッチンのベビーゲートを隙間から無理矢理 こじ開けて入り、冷凍庫を開けて荒らしてます… 調味料とかもぶちまけられたり、やら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント