※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠してから余計彼と喧嘩する事が多く、まだ彼と同棲出来てなくて彼と…

妊娠してから余計彼と喧嘩する事が多く、まだ彼と同棲出来てなくて彼と籍を入れる予定ですが不安です。
妊娠してから喧嘩や言い合いが旦那さん彼氏さんと多くなった方いますか?

コメント

りのあ

2人目妊娠中から揉める事が多く、別居を考えてます😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    妊娠中って情緒不安定になってしまって色々難しいですよね😭

• 12月26日

上の子の時妊娠中産後はよく喧嘩してました🥲
妊娠が分かった時は同棲も、まだ籍も入れてなくて、妊娠3ヶ月の時一緒に住み始めました。
お互い初めての妊娠でわからないことしかなくて、手探りだったので大変でした、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めての妊娠で彼が理解してくれてる所もあれば、ぶつかり合ってしまう所も多いです💦

• 12月26日
まるこ

妊娠中産後は喧嘩しかないです、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり、産前も産後も不安定になってしまいますよね💦

• 12月26日
ᓚᘏᗢ

妊娠してからというか出産して一緒に住むようになってから喧嘩増えましたね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦

• 12月26日
たろうママ👩🏻

妊娠中から喧嘩ふえました🥶
いま産後もうすぐ4ヶ月ですが、2週間前くらいまで毎日のようにバチバチ喧嘩してました🥶💦
もうほんとしんどいですよねー、、
私も旦那も余裕がなかったんだなあって思います😨😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり、妊娠中はお互い余裕がないのをどうにか乗り越えるしかないですよね💦

• 12月26日