雑談・つぶやき お昼ご飯を買いに行った旦那と子どもたち。なかなか帰ってこないなぁと… お昼ご飯を買いに行った旦那と子どもたち。 なかなか帰ってこないなぁと思ってたら、ゲーセン行ってこれとってきたらしい😳 しかも息子が取ったって! 6回500円で3回目で取れたらしい! 娘撮影。 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 旦那 息子 撮影 ご飯 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 退会ユーザー ジョージ可愛い😍❤️❤️❤️ 息子くんスゴイ✨ 12月26日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 息子は誇らしげだったよ🤣🤣 でも、娘が抱き抱えて、私の!って、言ってる😂😂 12月26日 退会ユーザー こんな可愛いの、娘ちゃんも欲しくなるよね😂 うちもそのうち、そういうので姉妹ケンカとかするようになるんだろうな🤣 12月26日 オリ𓅿𓅿𓅿 ケンカしますよ😂😂 下の子の方が強いし手は出るしで大変ですが…😅 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
息子は誇らしげだったよ🤣🤣
でも、娘が抱き抱えて、私の!って、言ってる😂😂
退会ユーザー
こんな可愛いの、娘ちゃんも欲しくなるよね😂
うちもそのうち、そういうので姉妹ケンカとかするようになるんだろうな🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
ケンカしますよ😂😂
下の子の方が強いし手は出るしで大変ですが…😅