子育て・グッズ ここ3日前から、くしゃみ1日に数回、空咳があります!鼻水はなくくしゃ… ここ3日前から、くしゃみ1日に数回、空咳があります!鼻水はなくくしゃみをしてもでてきません!たまに痰?あるかな位です。他症状はないです。 最初は風邪かな?と思ってたんですがくしゃみと空咳以外に症状がないので違うのかな?と😢もう少しで帰省予定で、このような、くしゃみ数回に空咳だけで病院に行くべきか悩んでます😭病院も休みにはいるし、行ったらいいのか、、、行くなら耳鼻咽喉科か小児科かどちらか迷ってます。皆様ならどうなさいますか😢? 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 小児科 病院 症状 帰省 痰 はじめてのママリ🔰あまねん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント