お金・保険 朝日生命保険入ってる人で帝王切開だった方いますか?いくら保険おりまし… 朝日生命保険入ってる人で帝王切開だった方いますか?? いくら保険おりましたか?🤔 それと、書類提出して何日後に振り込まれましたか? 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 保険 帝王切開 朝日生命 ままり♡(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1週間くらいで振り込まれて1人目の時は促進剤とかで入院日数も長かったので45万ほど 2人目の時は35万ほどでした☺️ 12月26日 ままり♡ ありがとうございます!! 書類提出後は、確認の電話などきましたか??なにもなしで振り込まれるのですか? 12月27日 はじめてのママリ🔰 特に確認などは無かったですよ! 不備がなければそのままですね☺️ 確認があったとしても私たち側ではなく病院側にされると思います🤔 12月27日 ままり♡ 今日振り込まれてました!!ありがとうございました🥺 12月27日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり♡
ありがとうございます!!
書類提出後は、確認の電話などきましたか??なにもなしで振り込まれるのですか?
はじめてのママリ🔰
特に確認などは無かったですよ!
不備がなければそのままですね☺️
確認があったとしても私たち側ではなく病院側にされると思います🤔
ままり♡
今日振り込まれてました!!ありがとうございました🥺