退会ユーザー
おろしたときの反射じゃなくて他のことでおこしてるんだとおもいますよ☺️音とかそういうのでもなるので☺️びっくりしてその後泣くこともありましたよ〜

はじめてのママリ🔰
ベッドにおろしたからじゃないですかね??赤ちゃんは丸まっていたので、ベッドで寝る姿勢がストレスなんだと思います。

母ちゃん
まとめての返信すみません。
お二方ありがとうございます!
あまりに叫ぶのでびっくりしてました。
安心しました。
ありがとうございました!
退会ユーザー
おろしたときの反射じゃなくて他のことでおこしてるんだとおもいますよ☺️音とかそういうのでもなるので☺️びっくりしてその後泣くこともありましたよ〜
はじめてのママリ🔰
ベッドにおろしたからじゃないですかね??赤ちゃんは丸まっていたので、ベッドで寝る姿勢がストレスなんだと思います。
母ちゃん
まとめての返信すみません。
お二方ありがとうございます!
あまりに叫ぶのでびっくりしてました。
安心しました。
ありがとうございました!
「モロー反射」に関する質問
3人目って生まれた時から逞しいんですね😂 真ん中が発狂して泣いてても、2人で騒いでても起きもせず泣きもせず寝てます。もっとモロー反射なるような記憶があって、逆に生きてるか不安になります🫠 お腹空いた、オムツで…
夜が心配です… 2か月なりたてで寝返りまだなのに横に転がるようになりました。 2.3回ほど寝返ってしまいます、、、 写真の通り顔が埋まってします😨 夜はユニースリープで寝かせていて呼吸確保していますが、寝返りすると…
夜のみ寝かしつけて布団に寝せると モロー反射を連続でするような感じで 何度も手足を動かします。 それでまた起きちゃったり寝ちゃったり その時によるのですが、こんなに激しいものなのか 心配で、、様子見でいいのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント