退会ユーザー
おろしたときの反射じゃなくて他のことでおこしてるんだとおもいますよ☺️音とかそういうのでもなるので☺️びっくりしてその後泣くこともありましたよ〜
はじめてのママリ🔰
ベッドにおろしたからじゃないですかね??赤ちゃんは丸まっていたので、ベッドで寝る姿勢がストレスなんだと思います。
母ちゃん
まとめての返信すみません。
お二方ありがとうございます!
あまりに叫ぶのでびっくりしてました。
安心しました。
ありがとうございました!
退会ユーザー
おろしたときの反射じゃなくて他のことでおこしてるんだとおもいますよ☺️音とかそういうのでもなるので☺️びっくりしてその後泣くこともありましたよ〜
はじめてのママリ🔰
ベッドにおろしたからじゃないですかね??赤ちゃんは丸まっていたので、ベッドで寝る姿勢がストレスなんだと思います。
母ちゃん
まとめての返信すみません。
お二方ありがとうございます!
あまりに叫ぶのでびっくりしてました。
安心しました。
ありがとうございました!
「モロー反射」に関する質問
生後1ヶ月の服装についてお聞きしたいです! リビングの室温が暖房をつけて20〜24℃です。 日中日が当たると暖かくなるのですが、窓からの冷気で子どもが寝るマット付近は19〜20℃ぐらいになっています。 寝室はリビングか…
寝てる時の足バタバタどうやって対応してますか?? おくるみ・スワドル効果無しです🥲 モロー反射かてんかんか見分けがつかなかったので小児科で動画を見てもらった結果、どちらでもなく、ただ抱っこしてほしくてばたばた…
4ヶ月赤ちゃん インフルで40度の発熱をしています。 この夜,寝ては、びく!と、モロー反射のような動きを5分おきくらいに繰り返しており,全く熟睡できていません。 これって痙攣じゃないですよね? 起きる時は意識…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント