コメント

ガオ
4歳になる前にドラえもんの恐竜見に行ったのが初めてでした!

退会ユーザー
2歳のときにパウパトロール観に行きました!
ただ、息子には少し早かったかなーという印象です。
ポップコーンがなければ大変でした(笑)

ままリ
2歳過ぎくらいに初めてアンパンマンを観に行きました☺️

はじめてのママリ🔰
2歳になってすぐのときに電車の30分ぐらいの映画見に行きました🥺
ついこないだのおかあさんといっしょの映画も上の子と行きましたよ〜💓
ガオ
4歳になる前にドラえもんの恐竜見に行ったのが初めてでした!
退会ユーザー
2歳のときにパウパトロール観に行きました!
ただ、息子には少し早かったかなーという印象です。
ポップコーンがなければ大変でした(笑)
ままリ
2歳過ぎくらいに初めてアンパンマンを観に行きました☺️
はじめてのママリ🔰
2歳になってすぐのときに電車の30分ぐらいの映画見に行きました🥺
ついこないだのおかあさんといっしょの映画も上の子と行きましたよ〜💓
「3歳」に関する質問
大人げないんですが… 下の子(0歳)がリモコンをかじってチャンネル変えるのに腹が立った上の子(3歳)がリモコンを下の子から取り上げて、また下の子に取られないように私の方に投げてきました。 それを私が見てなくて私の…
自分が育児ノイローゼ気味なことに気付きました。 ここ最近、3歳の上の子に対してイライラが止まらず、それを心の中でおさめることが出来ず強い口調で怒鳴ったり物に当たってしまいます。 そんな事をする自分に呆れ、何も…
2歳でアルファベットマスター、3歳前から平仮名が辞めるようになり、3歳半の今はカタカナも読めるので、幼児向けの絵本などは勝手に自分で読んでいます。親バカですが天才と思い、なにか習い事させないと勿体無いのでは!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます🤗