おしっこ吸収ライナーっていいんですかね?お出かけの時ではなく家で使ってみようか悩んでいます‥
おしっこ吸収ライナーっていいんですかね?
お出かけの時ではなく家で使ってみようか悩んでいます‥
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)
コメント

退会ユーザー
いつ使いますか?
寝る時に漏れちゃうくらい出るなら使っても良いかと思いますが、、、
普段使うなら、結局オムツ変えた方が早いかと思いますよ😅
オムツから取って再度装着するの手間かと思いますが、、、。それならオムツ脱いで新しいの履かせた方が私は楽ですかね、、、😓

はじめてのママリ🔰
11ヶ月の子にですか?
トイトレの時に使おうと思いましたが、結局めんどくさくてやめました。
つけるのもめんどくさそうでしたし😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですー!
面倒くさいんですね‥それはちょっと考えます‥- 12月26日

はじめてのママリ🔰
2歳で夜間BIGでも漏れてしまうことがある時に便利でよく使ってました!
寝る前に付けて夜中に外すと朝まで漏れないしオムツ換えよりは楽でした。
あと、トイトレでほぼオムツ卒業時期に外出先とかでトイレがちょっと心配な時に使ってました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう少し先になると使えそうですね🤨- 12月28日
退会ユーザー
ちょっとズレたら結局全部取り替えなので、余計なコストがかかることもあります、、、😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔漏れたりはいまのところなさそうです!
コスト削減になると聞いて使ってみようかなーと思ったんですけど手間がかかりそうですね‥
退会ユーザー
あとはオムツにプラス1枚物が入るので、通気性悪くなってムレやすくなりますかね、、、。皮膚には良くないかと😭
動き回る子だと結構ズレるのでコスト削減にはならなそうかと、、、😓
はじめてのママリ🔰
たしかにむれやすくなっちゃいますよね‥それは心配です
歩き回るのでやめとこうと思います笑
ありがとうございました😊