※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おしっこ吸収ライナーっていいんですかね?お出かけの時ではなく家で使ってみようか悩んでいます‥

おしっこ吸収ライナーっていいんですかね?
お出かけの時ではなく家で使ってみようか悩んでいます‥

コメント

いつ使いますか?
寝る時に漏れちゃうくらい出るなら使っても良いかと思いますが、、、
普段使うなら、結局オムツ変えた方が早いかと思いますよ😅
オムツから取って再度装着するの手間かと思いますが、、、。それならオムツ脱いで新しいの履かせた方が私は楽ですかね、、、😓

退会ユーザー

ちょっとズレたら結局全部取り替えなので、余計なコストがかかることもあります、、、😅

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤔漏れたりはいまのところなさそうです!
    コスト削減になると聞いて使ってみようかなーと思ったんですけど手間がかかりそうですね‥

• 12月26日

退会ユーザー

あとはオムツにプラス1枚物が入るので、通気性悪くなってムレやすくなりますかね、、、。皮膚には良くないかと😭
    動き回る子だと結構ズレるのでコスト削減にはならなそうかと、、、😓

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにむれやすくなっちゃいますよね‥それは心配です
    歩き回るのでやめとこうと思います笑
    ありがとうございました😊

• 12月26日
はじめてのママリ🔰

11ヶ月の子にですか?
トイトレの時に使おうと思いましたが、結局めんどくさくてやめました。
つけるのもめんどくさそうでしたし😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですー!
    面倒くさいんですね‥それはちょっと考えます‥

• 12月26日
はじめてのママリ🔰

2歳で夜間BIGでも漏れてしまうことがある時に便利でよく使ってました!
寝る前に付けて夜中に外すと朝まで漏れないしオムツ換えよりは楽でした。
あと、トイトレでほぼオムツ卒業時期に外出先とかでトイレがちょっと心配な時に使ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    もう少し先になると使えそうですね🤨

• 12月28日