※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

インジェニュイティを買おうか迷っています🥺💭いつ頃まで使えましたか?🧸🤍

インジェニュイティを買おうか迷っています🥺💭
いつ頃まで使えましたか?🧸🤍

コメント

m.k08

6ヶ月頃に購入しましたが、まだ使ってます💡 本来なら4歳くらいまで使えるそうなので、腰周りや太ももがきつくなってくるまでは使います!笑

1歳半まで使ってました😊
テーブルが小さすぎて、お皿乗せるとはみ出ちゃうので、、、お皿落とすことが多くなって辞めました、、、

はじめてのママリ🔰

今も使ってます!
付属のテーブルは使ってないですが🤣

くるちゃん

7ヶ月で購入して、今も使ってます!
ですが付属のテーブルが小さいので、プレートご飯とかには向いてないで😅
うちは大人もローテーブルなので、子どもの食器もテーブルに置いて食べるものだけ付属のテーブルに置いてみたいな感じでやってます😂

なの

腰が座るまでは離乳食で使ってました!
いまはおやつ食べる時に使ってます😊

今でも毎日使ってます🥰
座り心地もいいのか気に入ってるみたいでご飯の時間以外も気づいたらたまに座ってます笑

ママリ素人🔰

離乳食のとき用に6ヶ月から使い始め、カミカミ期からは足の裏が床についたほうがいいと思い9ヶ月でローテーブル+豆椅子に変えました!

でもいまだにクレヨンとか座って遊ぶときには使ってます✨