コメント
m.k08
上着を着るならいいですが、脱いだ時に上の服を着ていないとちょっと不格好かなぁと思います🤔
m.k08
上着を着るならいいですが、脱いだ時に上の服を着ていないとちょっと不格好かなぁと思います🤔
「ロンパース」に関する質問
しまむらについて! 最近のしまむらって70-80のようなベビー服置かなくなりましたか?ロンパースやカバーオールです 6年前は上の子のロンパースなどしまむらで買ってましたが今日見に行ったらそのサイズ帯じたいがなか…
赤ちゃんの退院着として着せるのに、可愛いブランド、お店教えてください! セレモニードレスは普段使いできないから、もったいないと思ってまして… できれば高すぎない(~5000円ほど)のものがいいです。 上の子の時にフ…
生後5ヶ月半、最高気温気温15℃、最低気温5℃くらいの時ってどんな服着せてますか? うちはレギンスにトレーナーか、ロンパースにタイツとかなんですけど、それだけじゃ寒そうな気もします。 おすすめの服装あります?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.k08
着せるボディスーツが、肌着用なのか洋服なのかにもよりますが、私ならズボンじゃなくてレッグウォーマー履かせます💡