子育て・グッズ 生後4ヶ月の赤ちゃんの服についてです。ツーウェイオールではなく、ロン… 生後4ヶ月の赤ちゃんの服についてです。 ツーウェイオールではなく、ロンパースにズボンの組み合わせのコーディネートをしたいのですが、ユニクロのボディースーツにズボンでの外出はおかしいですか? (それにアウター) ユニクロのボディスーツの上にツーウェイオールとかじゃなきゃ外出用じゃないですか? 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 生後4ヶ月 ユニクロ 赤ちゃん 外出 コーディネート ロンパース 服 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント m.k08 上着を着るならいいですが、脱いだ時に上の服を着ていないとちょっと不格好かなぁと思います🤔 12月26日 m.k08 着せるボディスーツが、肌着用なのか洋服なのかにもよりますが、私ならズボンじゃなくてレッグウォーマー履かせます💡 12月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.k08
着せるボディスーツが、肌着用なのか洋服なのかにもよりますが、私ならズボンじゃなくてレッグウォーマー履かせます💡