※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma.
お出かけ

新千歳空港で買える子供が好きなお菓子の北海道お土産大人が喜ぶ北海道…

新千歳空港で買える
子供が好きなお菓子の北海道お土産
大人が喜ぶ北海道土産
ぜひ教えてください❣️

コメント

はじめてのママリ🔰

千歳空港限定のロイズのポップチョコおすすめです!
お土産屋さんのフロアではなく3階のロイズチョコレートファクトリーにしか売っていないはずです✨

あとは、キノトヤのラララクッキー!
個人的に定番の白い恋人等より群を抜いておすすめです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

持ち帰りを考えて常温商品のみにしました。
    足が速いもので良ければ
    キノトヤのチーズタルト
    美瑛のコーンパン
    かまえいのかまぼこ
    おもっちーず
    おススメです😌

• 12月26日
ママリ

ロイズのチョコ可愛くて美味しいですよ🥰あとはスナッフルスのチーズオムレット💓
うちの子も大好きです!
北菓楼の開拓おかき、当日ですがここのシュークリーム(イタリアンミラノシュー)も美味しいですよ!
ブラックサンダーのホワイトとか、ジャガポックル、美冬、ロイズのポテチにチョコがかかったもの、も良く買っていました!
が、ここ数年行っていないので新しいものがどんどん出ていて一昔前のお土産です😅

はじめてのママリ🔰

美瑛選果ねコーンパン、フリーズドライのコーンです❤️
醤油味なら、おつまみになりますし、味つきなしなら小さいお子さんでも食べられますし✨

この時期なら
スノーサンドおすすめです✨
美味しくって大好きなのですが、なかなか手に入りにくいものなので先日姉からもらってめちゃくちゃテンションあがりました😂❤️

とうきびチョコ、スナッフルズのチーズオムレットは美味しいですよ😀

ma.

皆さんたくさんありがとうございます😊❣️

新千歳空港のお土産屋さんで働いていた者です☺️!!大人が喜ぶお土産なら札幌シーフーズというところに売っている鮭とばが柔らかくて最高に美味しいです👍!!
美瑛選果のコーンパンは有名なのですが、実は豆パンがめちゃくちゃ美味しいです☺️人気でなかなか手に入らず空港で3年以上働いてましたが1度しか食べたことないです🤣

• ma.

ma.

ありがとうございます❣️
    参考にさせていただきます😍

• 12月27日