※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東京のあそぼーのについてご存知の方教えてください。4月7日にあそぼー…

東京のあそぼーのについてご存知の方教えてください。

4月7日にあそぼーのに行きます。カレンダーだとC区分で1日フリーパスも出るようです。ただその前日がA区分でフリーパスは出ていないようでした。

この日は入学式の後にたくさん人が来るかもと施設の人に電話したら行っていました。到着は12時前です。ネットで事前のチケットも買えるようですが、2時間限りのようでした。チケットの列に並ばないのなら、まあ短くしてこれでもいいかなと思ったのですが、施設の人に電話すると、事前のチケットをとっていても、当日チケットの列に並ぶ。同じ列になるからあまり意味ない的なこと言われました。本当ですか?

それなら、当日のフリーパスにしようかと思うのですが、どうするとよいでしょうか?

コメント