城址から年賀状きたら返すべきですよね💦毎年きた分に返していたのですが…
城址から年賀状きたら返すべきですよね💦毎年きた分に返していたのですが、なんだか面倒で、、、
- もなか(生後10ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳)
ココア
上司から送って来ると分かってるなら、元旦に届く様に年賀状送ります。
城址から年賀状きたら返すべきですよね💦毎年きた分に返していたのですが、なんだか面倒で、、、
ココア
上司から送って来ると分かってるなら、元旦に届く様に年賀状送ります。
「お仕事」に関する質問
今現在美容部員をしているのですが転職を考えています。 総合病院で美容科が新設されるようでそちらの美容診療補助の求人が出ており資格不問で美容に興味のある方とのことで 気になっているのですが、今まで美容関係の仕…
職場の仕事内容もしんどくて、上司のことも嫌いだけど、いつも一緒に仕事するスタッフさんたちとは仲がいいという状態で、退職するか残るか悩んでいます。 スタッフさんたちには引き留めてもらっていますが、気持ち的には…
みなさんなら、内定もらったら行きますか? 社長80代、後継者なし 現場2人、事務員パート1人、社長です。 パートさんは30年働いてる方で、週に1回とか、午前中だけとか午後だけという働き方みたいです。 知り合いからの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント