家事・料理 パンを作られる方、小麦粉はどこの使ってますか?市販の安いもので最初作… パンを作られる方、小麦粉はどこの使ってますか? 市販の安いもので最初作り始めのときは使ってましたが、北海道産のはるゆたかとか使ってから市販の200-500円のものが不味く感じます😅小麦の香りがしないとゆうか、、、、 みなさんのおすすめありますか? 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 1 おすすめ 北海道 パン めいりーマ コメント 退会ユーザー 私はいつも楽天の【北海道のめぐみ】からパウダースノー10キロ取り寄せてます🍞❤️ 12月26日 みねか 私もパウダースノー使っています。 コスパも良いし、美味しいと思います。 12月30日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント