※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
雑談・つぶやき

元旦那さんや別居の旦那に対して死んで欲しいと思う方いますかー?

元旦那さんや別居の旦那に対して
死んで欲しいと思う方いますかー??

コメント

ママりん

はーい🙋‍♀
年明けから離婚裁判始まります。
まじで嫌がらせばかりしてくるので死んてほしいとさえ思うようになりました。

• ma

ma

初めまして♥️コメントありがとうございます!
    私も2人の子供のママです
    同じ方がいて嬉しです!笑
    私も嫌がらせ&嘘ばかりで
    離婚調停までしましたが不成立に本当に死んでくれと思っています!

• 12月26日
  • ママりん

ママりん

そうなんですね。なかなか同じような方いないのでお話できて嬉しいです😊
    不成立と言うことは次訴訟ですか?少しあけてまた調停する方もいるみたいですよね🤔
    うちは子供から完全に嫌がられてるのに親権主張してきて話にならず不成立でした。
    嫌がらせほんと精神的に参りますよね😓
    早く離婚したいです。
    これからまだまだ大変ですけど頑張りましょうね。

• 12月26日
  • ma

ma

私も嬉しいです💕
    婚姻費を7万もらっているので
    私からは今何も動いていないですわ調停が不成立になってから半年たってますが何も連絡もとっていないですし何も裁判所からも手紙もなく別居って感じです!

私も盗撮されるは虐待してると嘘をついて警察にゆったりされたりし私のせいで精神病になったなど話にもならなく調停員も呆れ話にならないとなりす不成立になりましたよ!!
    子供達の事も聞くことも1度もなくうちの子たちも小さいのでもう覚えてないです!笑

• 12月26日
  • ママりん

ママりん

そうなんですね、離婚はかんがえてないんですか?
    うちも虐待と言われ児相呼ばれ、婚費給料差し押さえしてるので詐欺師だと警察呼ばれてます。
    盗撮なんてやですね😓
    うちはGPSつけられました。半年も何も連絡が来ないのは羨ましいです💦
    うちは幼稚園に通わせてますが幼稚園にまで押しかけてきたり電話してきたりするので一刻も早く縁切りたいです😭
    裁判もすんなりいくはずなんですがこういう相手だとスムーズに行かないみたいで…。
    精神的にやられるのは絶対こちら側ですよね、ほんと疲れます。

• 12月26日
  • ma

ma

初めは理由が理由で産まれたばかりの子も居たので離婚は考えていませんでしたが今は本当に死んで欲しいぐらい嫌いなのでいずれは離婚しますよ!!
    ただ、弁護さんや調停員さんにに話しても笑われるぐらいの離婚理由なので今は婚姻費を貰えているなら離婚は急がなくて大丈夫と言われています!

私も呼ばれましたよ!
    こっちはわたしからDVされていたと警察を呼ばれ警察の方も流石に笑っていて私が恥ずかしいぐらいでした🤣

盗撮は義理の父に頼み父やがやっていましたが本当に気持ち悪い人達です。
    市から幼稚園どこに通っているか教えて欲しいと連絡がきたと園から言われまきたが絶対に教えないでくれとゆってあります!
    こちらも頭がおかしく普通の考えでは無いのでスムーズに行くとは思いません。
    本当疲れますよね!泣

• 12月26日
  • ママりん

ママりん

話を聞く限り離婚理由おかしくはなさそうですけどね。
    別居してどれくらいになりますか?うちは2年ちょっとです。3年別居してると離婚しやすいとは言われました。
    現状嫌がらせがないようなら婚費もらってるほうがいいかもしれないですね😊
    住所知られてるんで
    何かと厄介です😓
    なんか似てます、
    離婚調停申し立てたあとに相手からも申し立てがあって、私からの暴力、と記入されてました💦
    嘘ばっかなんですよね。
    義父まで頭がいかれてますね(すいません💦)
    ちなみにこちらの義母も頭いかれてますよ笑
    頭のおかしい旦那を持つもの同士とりあえず精神的にやられないようにしましょうね😊

• 12月26日