コメント
みー
私に物欲があまりなく、私のモノ、というより家族で出かけて子どもたちとの思い出にお金を使いたい派なので、旦那が見兼ねてたまには自分の物も買ったら?と言ってきます笑
年1くらいでブランドものを買いに連れて行ってくれますかね😅
去年はプラダの鞄買ってもらいました!
小さいミニバッグにしたので7万くらいでした☺️
ママリ
おねだりはしないですが
誕生日、クリスマス、記念日には
プラダのものを毎年もらってます😊
10〜15万くらいですかね🤔
-
ma
結構な頻度でプレゼントしてくれるんですね🥺
羨ましいです‼︎
コメントありがとうございました(^^)- 12月26日
ままり
去年の30歳の誕生日に17万くらいのバッグおねだりしました。こんなに高いものを貰ったのは初めてでいつもは高くても2-3万くらいのものを貰います。私自身ブランドに興味ないので、今後も10万以上するものをもらう予定はないですね🤣
-
ma
ハイブランドって高いですもんね💦
プチプラでも高見えするものも多いですもんね☺️
コメントありがとうございます✨- 12月26日
まる
誕生日や結婚記念日などにヴィトンやロレックスなどもらってます🥰
そのほかは一緒に買い物行ったついでに買ってもらうぐらい自分からおねだりはしないです✨
今年はヴィトンのバッグで30万以上したいみたいです😂
高価な物は将来子供に渡します😊
-
ma
めっちゃくちゃ羨ましい‼️
ついでに買ってくれるなんて
お金がある上に気遣いさいこうですね🥺
コメントありがとうございます✨- 12月26日
りんご
ブランド物とか全く興味なく、財布や鞄欲しくなったら、「古くなったから買っていいかなあ?」って軽く言って勝手に買ってます!服もちょこちょこ買ってますが、(許可なし)どれも高くて5000円とかです😅年齢的にもブランド物とかしっかりしたもの持った方がいいのかなあと思ったりしますが、使えればいいってタイプなのでいつもプチプラに落ち着いてしまいます。笑
-
ma
確かに子供がいればあまりブランド鞄は使用するときがないですよね💦コメントありがとうございました✨
- 12月26日
退会ユーザー
誕生日とクリスマスぐらいですかね🤔
脱毛や美容皮膚科も含めていいなら年3・4回ぐらいです✨
-
ma
コメントありがとうございます‼︎
ちなみに美容皮膚科って何のケアされてるんですか!☺️- 12月26日
-
退会ユーザー
お肌のですね😍時々ですけど💦
フォトフェイシャルとかダーマペン、イオン導入とか色々すすめてもらったやつしてます✊💕
ブランド物はセンスが無いのでほとんど買ってもらわないです。笑- 12月26日
-
ma
結構な価格しますもんね💦
ちゃんと気にされてて
偉いですね✨
美容系に疎いので勉強になりまく☺️- 12月26日
マミー
誕生日とか関係なく、その都度欲しい物があったときに買ってくれてます😊でも主人は割と慎重派なので、それは本当に必要か?本当に欲しいのか?って1ヶ月くらい聞いてきます💦笑
結局買ってくれますが🥺💓
今年の冬は15万のアウターと50万程のCHANELのバッグ買ってもらいました✨
エルメスは将来子供に譲れるし!って事で良い物に出会えたタイミングで買ってくれます👜
-
ma
めっちゃくちゃ収入のある旦那さんなのですね😳‼️
今年の冬だけで65万円分のブランドなんて羨ましいです💕- 12月26日
ma
確かにそうですよね💦将来的にも子供に回せるしなと都合のいい解釈してます…笑
優しいですね✨
コメントありがとうございました(^^)