コメント

3児mama🤍´-
私も義理親と敷地内同居してます!
自分の実家は県外です!
私は義理親の介護や面倒見る気全くありませんよ♥
こっちの要望全く聞いてくれなく、義理姉←シングル の方にばっかり行ってるので将来は義理姉に見てもらいます。きちんと話はしてないですが、将来私達に頼ってきたら私と子供だけでも地元に帰ろうと思ってます!それは、旦那にはきちんとつたえてます。本気にしてるかは分かりませんが- ̗̀👏🏻 ̖́-笑
義理親の面倒なんて見たくないですよねー!
3児mama🤍´-
私も義理親と敷地内同居してます!
自分の実家は県外です!
私は義理親の介護や面倒見る気全くありませんよ♥
こっちの要望全く聞いてくれなく、義理姉←シングル の方にばっかり行ってるので将来は義理姉に見てもらいます。きちんと話はしてないですが、将来私達に頼ってきたら私と子供だけでも地元に帰ろうと思ってます!それは、旦那にはきちんとつたえてます。本気にしてるかは分かりませんが- ̗̀👏🏻 ̖́-笑
義理親の面倒なんて見たくないですよねー!
「親」に関する質問
2歳の娘の英語教育についてです。 私と夫は全く喋れないですが将来のためにも英語が話せたらいいなあと思っています。 通おうとしている幼稚園にインターナショナルのクラスがあり、それに入れるのもアリかなと思ってい…
保育園着についての質問です。 まだ生後4ヶ月の娘を持つ母親なのですが、来年夏の保育園着を少しづつ集めています。 1歳児の保育園着は自分で着脱できるものというルールがあるそうなのですが、たとえば添付した画像のT…
今1歳5ヶ月の男児を育てていますが、食事中に立つ、物を投げるのっていつ終わりますか😭 いつ頃から座って食べるって事を理解するんでしょうか…… 物を投げるのもいつか落ち着くんでしょうか…… 保育園では立つ事なくしっか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。本当に嫌です、なんにもお世話にはなっていないですし、転勤になったら離れますがまた戻るなら考えてしまいます。子供大きくなったら離婚はすると思います。