妊娠・出産 母子手帳についてです!里帰り中で、旦那さんに出生届を出してもらおうと… 母子手帳についてです! 里帰り中で、旦那さんに出生届を出してもらおうと先日母子手帳と出生届を送付したのですが、、 明後日産んだ病院の小児科で診察があります💦 母子手帳が手元に無いのですが、事情を説明すれば大丈夫ですかね、、?😔 もう間に合わないので、どうすることもできないのですが、、 後々調べたら、役所に出生届出すときに母子手帳間に合わない場合は後日でも大丈夫とあって、調べ不足でした🥶 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 1 旦那 小児科 病院 里帰り 母子手帳 夫 出生届 みちゃ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント あい 明後日受診日ですよね? そしたら明日電話して聞いてみるのが1番ですね!😻 12月26日 みちゃ そうですね!それがいちばんですね☺️明日電話してみます🙌 ありがとうございます♪ 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃ
そうですね!それがいちばんですね☺️明日電話してみます🙌
ありがとうございます♪