コメント

ママリ
とりあえず窓を開けて換気扇回して全力で換気まくります💦
あとはひたすら流しにお水流します🤔
けど初めに匂いがなくなるまで水で洗い流したならほぼ大丈夫だと思います🙆♀️
ママリ
とりあえず窓を開けて換気扇回して全力で換気まくります💦
あとはひたすら流しにお水流します🤔
けど初めに匂いがなくなるまで水で洗い流したならほぼ大丈夫だと思います🙆♀️
「家事・料理」に関する質問
疑問なのですが、生後1ヶ月でワンオペのみなさんは いつご飯を作って、自分のご飯を食べていますか?? 昼は適当におにぎりやパンを片手で食べられるもの食べてますが、夕食の準備が本当にできなくて、、、 泣いて中断の…
3歳がもりもり食べるメニュー教えてください😭 保育園だとおかわりして好き嫌いないみたいなんですが、家だといまいちご飯が進みません。大人のメインになるような肉料理らみじん切りにしても食べません🥲 麺類はよく食べ…
早朝にフェリーに乗るため朝ごはんが家で食べられません💦 前日夜に私が個人的に眠れないだろうし、子どもたち好きな焼きそばでも作って洗い物がでないように持ち込もうかなと思ってます🤔他はおにぎりです。 朝から焼きそ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭
娘と2人なので娘になにかあったら怖くて…無知な自分が嫌になります…
ママリ
原液同士を混ぜたわけじゃないので大丈夫だと思いますよ🥺
例えば排水溝にハイターしてそのまま流さずアルコールを流してたら塩素ガスが発生したと思いますがそうじゃないので大丈夫かと💡
誰でも知らないことはあって当然です!
次から注意書きを見たり気をつけるようになると思うので落ち込まず良い勉強になったーって思いましょ✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…😭