妊娠・出産 産後4ヶ月で,まだ生理再開してないです性行為から8日目に茶オリ?出血?… 産後4ヶ月で,まだ生理再開してないです 性行為から8日目に茶オリ?出血? みたいなものがおりものシートに収まる程度ついていたのですが 着床出血の可能性ありますか? 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 生理再開 着床出血 産後 おりものシート 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー あり得ると思います😅 私も着床出血経験あり1回だけ出ました! 私の場合は赤色でしたが😅 12月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 赤の時もあるんですね😳 12月26日 退会ユーザー ありますー! ピンクもあるとか!! 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
赤の時もあるんですね😳
退会ユーザー
ありますー!
ピンクもあるとか!!