妊娠・出産 起きたらパンツが丸く5センチくらい濡れてました💦臭いはしなかったです… 起きたらパンツが丸く5センチくらい濡れてました💦 臭いはしなかったです。 でもそこからは立っても出てきたりしないのですがこんな感じの破水あった方居ますか?☹️ 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 破水 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント ぱちぱち トイレのときにチョロっと何かが出た?気のせいかな?という感じで病院に電話して受診しました! 結果高位破水だったらしくそのまま入院、翌日出産となりました🙂 念のため病院に電話してみても良いかもしれません! 12月26日 はじめてのママリ🔰 それで気付けるの凄いです😣! おしるしは数日前に来たのに破水はしてなくて気になっちゃいました😭 ちょうどこれから病院なので言ってみます🥳 ありがとうございます🐻💕💕 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それで気付けるの凄いです😣!
おしるしは数日前に来たのに破水はしてなくて気になっちゃいました😭
ちょうどこれから病院なので言ってみます🥳
ありがとうございます🐻💕💕