コメント

ぶたッ子
うちの子も体調で蕁麻疹出ますが、塗り薬と飲み薬をもらってあるので、ひいているのであれば、連れて行かないです。

Mama👶👦
うちも時々出ますが、塗り薬を置いてます!
本人が痒くて辛そうだったり、原因がわからないとか、なかなか引かなかったら連れて行きます😊
ぶたッ子
うちの子も体調で蕁麻疹出ますが、塗り薬と飲み薬をもらってあるので、ひいているのであれば、連れて行かないです。
Mama👶👦
うちも時々出ますが、塗り薬を置いてます!
本人が痒くて辛そうだったり、原因がわからないとか、なかなか引かなかったら連れて行きます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
マナーや一般常識について夫婦で意見が分かれたら子どもにはどう教えますか? 最近、私達夫婦で意見が分かれたのは温泉の入り方です。 私はまず体を洗ってから湯船に浸かりますが、夫は湯船に浸かった後に体を洗うそうで…
年長の男の子後ろ髪くくってたらどう思いますか? 息子が音過敏なのか昔から髪を切ることが苦手で 今は後ろ髪は肩にかかるくらいで前髪は目より長いためちょんまげして後ろは取れないようにハーフの下に1つくくりしてい…
子どもの鼻水 4月から慣らし保育が始まってから、鼻水が止まりません💦 何度か小児科、耳鼻科も行って毎日お薬飲んでますが、最近また緑っぽい鼻水も出るようになりました。 来週から私も仕事復帰になるので、休ませず預…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まちゃん
コメントありがとうございます😌
飲み薬、手持ちがないので
やはりもらいに行った方がいいですよね。