コメント
ままいまりん
私も妊娠前160cm65kgです。1人目の時は、空気を吸っても太るレベルでどんどん太り、産む時には75kgまで増えました💧太っていく自分も嫌で、産後痩せられるかとても不安でしたが、産後1ヶ月でほぼ元に戻りました!(完母ではなく混合でした)
普段より食べる量を半分にしていても減らなかった体重は産後減っていったのでとてもほっとした覚えがあります🥺
今二人目産後ですが、MAX71kgでした。今回どうなるかわかりませんが、また産後頑張ればいいかなって思っちゃってます(笑)
今は赤ちゃんのために蓄えてるんだな、と思って自分を認めてあげてください☺️💕
🫶🏻
私もほぼ同じ身長体重でダイエットしようとしてた矢先妊娠して今6ヶ月でどんどん太って来てます😂😂完母にしたいから痩せれるやろうって期待してるけど母乳がちゃんと出てくれるかもまだわからないことだらけで今後が不安です。
友達は出産前の2ヶ月で10キロ増えたって言ってたので私がそうなったら妊娠中で合計20キロくらい増えそうだなあと思ってます。
まだ10キロしか増えてないyouuuuiiiiiiさん、私からしたらすごいですよ!
お互い頑張りましょう😢
-
初めてのママリ
私も完母にするからと
自分に言い聞かせてますが
お腹だけじゃなく
色んな所の肥大化が凄く
本当に大丈夫?!と心配な毎日です🌀🌀笑
出産前の2ヶ月で10キロ!!
私もこのままでは
どこまで行っちゃうのやら、、
80キロの大台もすぐそこです。。。
励みになりました😢
お互い頑張りましょうね!!- 12月26日
-
🫶🏻
私も今後そうなりそうなので、がんばって食生活治そうと思います🤣心配ですー😂
臨月とか空気吸うだけで太るって聞きますもんね、むくみ対策とか頑張らないとですよね😭
良かったです!
頑張りましょう!!- 12月26日
えるさちゃん🍊
うちも今の自分の体型嫌いすぎて鏡見たくないです🤣
産んだら絶対スリムになってやるって思ってます!
-
初めてのママリ
鏡見る度にため息出ますよね🌀🌀
旦那さんにも嫌われるのも
時間の問題なんじゃないかとすら
思ってしまう毎日です💭💭
週数も近いので
お互い頑張りましょうね😭😭🌸- 12月26日
ぶたまんまん
私なんて20キロ太りましたよ😭😭
しかも、肥満よりなのに💦
産後5日目ですが10キロ減ってました!でも見た目はそのまま…これから頑張る予定です💦💦
-
初めてのママリ
出産前の1ヶ月は
どんどん体重が増えると聞いたので
私も20キロ位いくと思います😭🌀
産後5日で10キロですか!?
すごい👏👏
見た目はやっぱり変わらないんですね。。。😨
私も頑張らなきゃ!!
ご出産おめでとうございます🥰🥰- 12月26日
-
ぶたまんまん
臨月入るとほんっとに太ります😭😭
油断禁物です!!
面会なしとかなのでストレスとかですかねー。食欲もあまり無くて意外と体重落ちてました😸
適度に頑張ってくださいね🥺🥺ありがとうございます💕- 12月26日
初めてのママリ
同じ気持ちをわかってくれる方がいて凄く嬉しいです😭
本当に空気にカロリーが含まれてるんじゃないかと
疑うレベルです🌀
産後1ヶ月で戻ったなんて!!
今の私にとっては
安心できる言葉です🌸
もう開き直って
産まれたら頑張ります!!笑
ままいまりん
空気にカロリー、すんごいよくわかります!!1人目の時ほんとに悩んで産院の検診で泣きました(笑)
でも、それくらい産前に気をつけていると、ご飯をよく噛む、先にスープとサラダを食べてから主菜主食を摂るとか、そういう基本的なことを続けていけば簡単に落ちるんだなーと思いました!✨✨
大丈夫です、産後に期待しましょう❤️