コメント

しー tom
回答じゃなくてすみません💦
奥様の前で見るんですか?

myh
見てることを知ってるということは目の前でわかるように見てるんですか?
-
はる
携帯をみました!
- 10月21日

ゆう星人
放っておくのはやっぱりイヤですか??
うちのダーもアニメのエロサイトを観てるみたいですし、私も子どもが寝た後女性用AVのエロサイトで動画を観てるのでそんなに気にしてませんね。
なんの参考にもならないコメントですね…ごめんなさい。
-
はる
行ってたこともあるので見てただけっていうのも嫌です。
すみません(T_T)- 10月21日

mm
行かないだけマシです…
私はもう見るだけならいくらでも見て行った気になってくれと願います_(:3」∠)_
-
はる
行かなくても見るものなのでしょうか?
- 10月21日
-
mm
健全な男性だと興味全くない!という方が珍しいのではないでしょうか(´・ω・`)
もし旦那さんに行った経験があるのなら、もちろん気軽に行けない今この現状にモヤモヤ悩みやら不満やらがあるんだと思います。
でもそんなの見る余裕あるなら子どもの面倒手伝えって思っちゃいますよね😔- 10月21日
-
はる
何回も話し合いになっても
隠れて見るんです。
普通にそういう内容を見るならいいんですが
風俗のホームページを見るのは行く気がある。もしくは行った。ということだと思うので嫌なんです、、、。- 10月21日
-
mm
何回言ってもわからないなら、上手に隠してと頼むのが一番ですよ(´・ω・`)こちらが心配になる事も勘付く事もないほどにやってみろ、出来ないならやるな、2人で決めたことだろう、と!実際嘘も突き通せば事実と言いますしね、気分は悪いですけど。
三代欲求というくらいですし、お腹空いたり眠たくなるのと同じくらい性的な欲求が起こるのは当たり前です。そのクセの強弱で振り回されるのはパートナー側ですが、一度決めた相手です。なんとか付き合っていくしかありません(TT)- 10月21日
-
はる
やるなら完璧に。とも言ったんですがね何回も。
もう呆れて好きという気持ちがなくなりそうです、、、- 10月21日

退会ユーザー
どうしてやめてほしいんですか?
-
はる
嫌だからです。
- 10月21日
-
退会ユーザー
もし、はるひ。 (・ω・)ノさんが旦那さんに携帯見るのをやめてくれと言われたらやめられますか?- 10月21日
-
はる
やめれないと思います!
前科があるので。- 10月21日
-
退会ユーザー
理由は違えど、旦那さんもやめられないんじゃないですか?- 10月21日
-
はる
んーどうなんでしょうか。
私には分からないですが
やめれないからと言われても納得できないですね。- 10月21日
-
退会ユーザー
でも、正直なところ風俗のサイトで抜けるとは思いませんし、行ってないとは限らないですよね( ; ; )
せめて、AVにしてくれた方が安心しますよね…- 10月21日
-
はる
普通にそういう内容を見るならいいんですが
ホームページだと怪しいので嫌なんです。
行かなくても見るものなのかも分からないですが、、、。- 10月21日

退会ユーザー
私の旦那は女子高生もののエロ画見てますよ。一応隠れて見てるのですが、、、
私は普通に旦那のiPhoneを触ってますが、スマホより検索しやすいので、、、
その検索履歴に普通に載ってる時もあれば開いたらパンツがボンって出てきます。
私は普通にさっきまでオナッてたの?
これが、今回のおかずなん?って言っちゃいます。
それでも、やってないとか嘘ついてますけどね。
行ってないなら風俗のホームページ見るくらいいいんじゃないでしょうか?
画像の女の子をおかずにしてるだけだと思いますよ。
-
はる
お店を利用しなくても観るものなのでしょうか。
行ってたこともあるので
見てるのも嫌なんですが。- 10月21日
-
退会ユーザー
見る人は見るんじゃないでしょうか?
私は独身の頃一時期お金がなくて、風俗で働くしかないのか、、、と思ってホームページを開きお店の女の子とかの画像がありますが、エロっぽく写っていたり、下着姿の画像があったりしますから、おかずにしてるんじゃないんですかね?
世の中色んな男性いますから。
男性のおかずのツボは人によって違いますし、、、
行ったら、それはやめてと言えばいいと思いますが、、、
おかずにしてるぐらいは許してあげた方がいいと思います。
男の人ってふたりでやるエッチとオナニーは別物ですし、、、
男のオナニーは精子を出すためにあるのですから、、、
おかずまで奪っちゃうと汚い精子が溜まっちゃいますよ。溜めすぎると何もしてなくても出ちゃいますしね。- 10月21日
-
はる
おかずならホームページなどはやめてほしいし
疑ってしまうからやめてほしいと何回も話し合いしたのですが、、、やっぱり行ってるんですかね、、、- 10月21日
-
退会ユーザー
逆になんですが、普段生活していて怪しい行動あるんですか?
例えば仕事の帰りが遅いとか、仕事から帰ってきて普段はその後出掛けないのに出掛けるとか、出掛けてる最中に電話ならしてもでないとか?
仮に行ってたとしたら男って単純なので分かりやすいと思いますが、、、- 10月21日
-
はる
いまはないんですが
日曜の夜に旦那は出掛ける。
なら私は実家に泊まろう。ということになっているので
その日が心配なんです。
行ったというよりこれからの下見的な感じかなと。- 10月21日
-
退会ユーザー
言ってるかどうか知りたいなら、ラインやメールをチェックした方が早いですよ。
風俗とかなら、ラインとか交換してメールとかも一つの営業なので- 10月21日
-
はる
そうなんですね、もうますます泣きそうです(T_T)
- 10月21日
-
退会ユーザー
本当に知りたいならですけどね。
私は別に風俗もキャバも浮気もしてもいいタイプなので。ただし、帰ってくるのはここやし、絶対妊娠とかさせるなよ!って言ってありますけど、、、
逆に私はどんな事してきたのか、どんな内装なん?とか聞くほうなので。- 10月21日

退会ユーザー
不躾な質問ではありますが、ご夫婦で仲良しはされていますか?
仲良ししてないならそう言うのを見ても分かる気がします(><)💦
携帯を見ない方が夫婦生活は円満かも知れません( ; _ ; )
気になるでしょうけど⋯。。。
前科があるとの事ですが、その時に今度あったらどうする⋯とか話しましたか?
話してないなら話した方がいいと思います(><)
あとは、可愛く
嫉妬しちゃうから他の子のこと見ないでね♡
とか言ってみるのも手かもしれません!
-
はる
仲良しは週に2回はしているので少なくはないと思います。
今度あったら離婚といってあります。
でもホームページは見たけど行ってないということも何回もあり
疑ってしまうからやめてほしいとも伝えてあるんです。- 10月21日

退会ユーザー
行ってると思います。
もしくは行こうとしているかと、、
ただ自分で抜くならそんなサイトじゃ
なくてAV見ると思います。

Y
うちの旦那もです笑
なんなら女の子の日記もみてたときありました、、
そのときは妊娠初期だったこともあり、かなしくていいました!
あやまってくれてそれからみてないです!!
なんでみるのか?
いきたいのか?
いろいろきいてみました!
あとは職場で話題になればすぐしらべてました!!
はる
携帯をみました!