ハチミツ🍯
母乳だと太りますよね😭
私も1ヶ月だけでしたが母乳期間太るし喉渇くしでめちゃ飲みまくってました😅
あとはもう意地とストレスで勝手に痩せました
退会ユーザー
2人目は本当に痩せませんよね😭
1人目の時は母乳育児で妊娠前より-7キロまで痩せましたが2人目は本当減らずで今もまだダイエットしてます…笑
(授乳やめたら増えたので)
急に痩せてもリバウンドや体のたるみが嫌なので筋トレして徐々に痩せてます!
今やっと妊娠前-2kgです!
1人目の授乳中痩せた時よりもウエストライン、ヒップラインが綺麗に痩せられててもっと頑張ろうと思ってたところです🥰
やっぱり何もせず痩せた体と鍛えて痩せた体は引き締まり方が全然違います🤔✨
のーたん
授乳中であれば、食べないのは母乳の出が悪くなりませんかね💦私も授乳してるのですが、食事をとらないと思ってるのですが体重は全然減りません😱なのでサラダばっかにしようと思ってました😂夜は特にサラダ先に食べまくってご飯少なめにしようかと、、今日から😂
一気に食事を抜くと免疫も下がって風邪などひいたら大変かとも思います😱
後はカロリーを気にしてねっていつも妊婦検診の時言われてました。ジュースだけは飲まないようにしてます🙌
コメント