コメント
riruru
おしるしが来ていたのなら陣痛な気がします。
病院に電話してみてください。
エステル
私は前日から軽い陣痛あって、おしるしから7時間後には生まれてたので、病院にそろそろ電話して症状話して入院か聞いた方がいいと思います。
寝れなくて、いきみのがしもキツくなってきたら病院行った方が良いですよ。おしるしから3時間くらい自宅でねばって、病院着いたら5センチくらい開いてました。
応援してます〜頑張れ〜😊
-
nico☪︎⋆。˚✩
ありがとうございました!
最後まで陣痛は弱かったようなのですが、経産婦だったこともあり、あれよあれよと子宮口が開いていき、陣痛から3時間で赤ちゃんとご対面出来ました😊
応援ありがとうございました❣️- 12月26日
-
エステル
無事にご出産されたようで良かったです〜あれから気になっておりました☺️おつかれさまでした✨
経産婦さんは陣痛弱くても早いことがあるんですね。私も気をつけます😊
よく身体を休めてご家族と楽しい生活を💓おめでとうございます㊗️- 12月26日
-
nico☪︎⋆。˚✩
気にかけて頂きありがとうございました🙇♀️💓
陣痛が弱いため最後は破水させてもらい出産しました👏
経産婦は後陣痛がかなり。。。ですが無事出産を終えたことに安堵です。
エステルさんもお身体大切にして、良いお年をお迎えください☺️❤️- 12月26日
わたあめごりら(26)
経産婦さんならもう電話した方がいいと思います💦
いき見逃しまで 自宅で様子見てたら
多分 やばいかと😢💦
5分間隔で えーいたーいでさえ
病院着いたら8センチ開いてました😭
-
nico☪︎⋆。˚✩
病院でも子宮口9cmまでヘラヘラ助産師さんと笑って会話出来るくらいの安産でした😅!
このまま自宅待機していたらやばかったです💦- 12月26日
nico☪︎⋆。˚✩
やはり陣痛で4:30には元気いっぱいの赤ちゃんとご対面できました😊