子育て・グッズ 2歳3ヶ月の娘が今日突然日中に歯軋りしてました今まで夜もしたことなか… 2歳3ヶ月の娘が今日突然日中に歯軋りしてました 今まで夜もしたことなかったのにビックリで、、 短時間数回のことでしたが心配になりました 同じような経験された方 または歯医者さん歯科衛生士さん どういう状況か教えてください😭 歯医者さん行った方がいいですか😭? 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 歯医者 2歳 ママリ(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント まあ 子供は、背が伸びる時期に 歯軋りしますよ☺️ 12月26日 ママリ え、そんなことあるんですか?! 初めて聞きました😱❗️❗️ 突然のことにビックリで、、 でも今日はしなかったです😅 12月26日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
え、そんなことあるんですか?!
初めて聞きました😱❗️❗️
突然のことにビックリで、、
でも今日はしなかったです😅