コメント
ママリ
2人目はどちらかというと私に似てますが、どちらにもあんまり似てないです🤣
長女はがっつり旦那に似てます!
退会ユーザー
両方見た目はママ似です。
-
P
2人ともママなんですね!
女の子でママ含めて3人似てるのはちょっと羨ましいです笑- 12月25日
ママリ
息子は確実に旦那似、娘は私似なのかそこまで似てないように思いますが、子供2人同士はぜーんぜん似てないです😅
息子は垂れ目で娘はつり目っぽいです。笑
はじめてのママリ🔰
1人目は初めは完全にわたし似でしたが、最近は徐々に旦那にも似てきました😊
2人目は今のところわたしの小さい時、実母の小さい時にそっくりみたいです🙌
ちなみに上の子はそうでもないんですが、下の子はつり目気味です!
-
P
そうなのですね!
下のお子さんの吊り目気味なのはパパ似ですか☺️?- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも軽いつり目気味なので多分わたしです😂笑
家族は1人目と2人目の赤ちゃんの時似てないといいますが、他の人が見たらそっくりみたいです😅💦
1人目の時はつり目じゃなかったんですけど、笑った顔とか顔の作りとか完全に私でした。😂笑- 12月26日
りーまま
上の子は私の兄似、下の子は夫の妹似です🤣
友達の子は、女の子2人男の子1人の3人姉弟なのですが、3人共友達の旦那さんに似てます😌
はじめてのママリ🔰
1人目は旦那、2人目は私、3人目も私です!😉でもふとした時とか、どっちにも似てます!😊
-
P
どっちにも似てるいいですね☺️お友達さんは旦那さんの遺伝が強かったのでしょうか☺️
- 12月26日
わたあめごりら(26)
上の子旦那そっくりで下の子私そっくりです🤣
生まれてすぐ上の子と顔が違いすぎて
取り間違えられたんじゃないか?って心配してました🤣笑
上の子ツリ目気味で下の子タレ目なので
顔が結構違います😳!
-
P
姉妹でもお顔が全然違うのですね!
- 12月26日
り (28)
うちは2人ともパパ似です😂😭
-
P
パパ似なのですね!
- 12月26日
★りぃか★
上の子は私似で、下の子は今のところパパ似かな⁉️って感じです(*^^*)
-
P
なるほど!
二人とも違うのですね!- 12月26日
P
なるほど!
やっぱり遺伝子によるんですかね?🤣