コメント

なまこ
私もありますが、電波が悪いのか、数日立ったらできたり、再起動してできたり、WiFi外したらできたり様々です💦
なまこ
私もありますが、電波が悪いのか、数日立ったらできたり、再起動してできたり、WiFi外したらできたり様々です💦
「みてね」に関する質問
画像データってどうしてますか?📷 Googleフォト 15GBまで amazonフォト 画像のみ みてね LINEアルバム 最大2000枚 iPhone共有アルバム 最大1000枚(1GB)×200 Googleフォトに動画を入れて amazonフォトに画像入れてい…
子供の写真を印刷してアルバムにしようと思うのですが、 アルバス、みてね、しまうま... どれがいいのでしょうか?? メリットデメリット教えてください😌
写真共有アプリの辞め時について。 みてね を旦那側と私側でわけて使っていて旦那とみてねの辞め時について最近話していて辞めたい理由が(愚痴も含みます) 旦那側は旦那、私側は私が基本あげているのですが みてね をわ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
再起動、Wi-Fi外すはやりました💦
日を改めるとできる場合があるのですね!やってみます☺️
なまこ
場所によってもできる時あるので、職場や通勤時とか色々試してみてください😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
試してみます👍🏻