その他の疑問 写真共有アプリ「みてね」についてお聞きします!最近、動画が投稿できな… 写真共有アプリ「みてね」についてお聞きします! 最近、動画が投稿できない事があります💦 選択してアップロード中にはなるのですが、一覧のところには載りません。 通常、アップロード中でも投稿した写真の一覧のところには出てきて、上に🌀(更新中)みたいなマークが出るのですが… 何が原因か分かる方いらっしゃいますか? 数秒の動画も投稿できません💦 最終更新:2021年12月26日 お気に入り アプリ 写真 動画 みてね はじめてのママリ🔰 コメント なまこ 私もありますが、電波が悪いのか、数日立ったらできたり、再起動してできたり、WiFi外したらできたり様々です💦 12月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 再起動、Wi-Fi外すはやりました💦 日を改めるとできる場合があるのですね!やってみます☺️ 12月26日 なまこ 場所によってもできる時あるので、職場や通勤時とか色々試してみてください😣 12月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 試してみます👍🏻 12月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
再起動、Wi-Fi外すはやりました💦
日を改めるとできる場合があるのですね!やってみます☺️
なまこ
場所によってもできる時あるので、職場や通勤時とか色々試してみてください😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
試してみます👍🏻