コメント

ゆう
宮城から東京に来ましたよ☺️

ままり
青森から大和市に引っ越しました🙋♀️
子どもは来年度から幼稚園です˙ᴥ˙

退会ユーザー
横浜市はとても広いので、都会な所もあれば、山や畑しかないド田舎な所もあります。
知り合いは新潟から進学で横浜市内の都会に出てきて、同じ所に20年以上住んでいます。横浜が気に入っているみたいです。
ゆう
宮城から東京に来ましたよ☺️
ままり
青森から大和市に引っ越しました🙋♀️
子どもは来年度から幼稚園です˙ᴥ˙
退会ユーザー
横浜市はとても広いので、都会な所もあれば、山や畑しかないド田舎な所もあります。
知り合いは新潟から進学で横浜市内の都会に出てきて、同じ所に20年以上住んでいます。横浜が気に入っているみたいです。
「住まい」に関する質問
住宅ローンについて 住宅代+諸費用+オプション工事代で仮審査を通してて 通った場合このまま本審査も通して、契約して けどオプション工事はしない、オプション工事代は家具家電購入や貯金にするっていけると思います?…
家族で、6月に関東▶︎関西へ引越しします。 ハート引越しセンターが安いと見かけましたが、利用された方いらっしゃいますか? 口コミで、雑だったとか対応がよくなかったとか、見積もりと値段が変わったとか見ましたが 実…
建売か企画型住宅かで迷ってます。 注文住宅は考えていません。 まだ家購入を考え始めたばかりで、なにから始めれば良いかわかりません。 早くて年内には飼いたいです。 とりあえずSUUMOに行けば良いでしょうか。。 住宅…
住まい人気の質問ランキング
ゆう
住み心地どーですか??
子供たちは幼稚園などですか?
ゆう
都内に就職が決まってそのまま結婚して家も買ったのでずっと東京ですが、住み心地いいですよ☺️東京といっても23区じゃないのでほどほど都会という感じです。
仙台に住んでましたが、仙台より住みやすいです☺️
子どもたちは保育園ですよ☺️