心配してくれてるのは分かるんだけどしつこいー😓LINEよこした所で何も変…
心配してくれてるのは分かるんだけど
しつこいー😓
LINEよこした所で何も変わらないし
どうなの?って聞かれるのめんどくさい!
ただの風邪だよ!!😭
じゃなかったら連絡入れてるから!!😭
ほっといてくれー。
- maaaa。(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
誰だろ。義両親ですかねー?
心配してくれてるのは分かるんだけど
しつこいー😓
LINEよこした所で何も変わらないし
どうなの?って聞かれるのめんどくさい!
ただの風邪だよ!!😭
じゃなかったら連絡入れてるから!!😭
ほっといてくれー。
はじめてのママリ🔰
誰だろ。義両親ですかねー?
「家族・旦那」に関する質問
旦那が浮気してるかもしれない、、、風俗みたいなお店の子とのLINE履歴を見てしまいました。勝手に携帯を見た私も悪いけど、、、LINEの内容が違う店になっでも行くと思うけど…って書いてあって😭付き合ってるころはキャバ…
一歳の娘を育てています。 今までマザーズバックは買わず、仕事用に使っていたリュックで代用していました。 しかし、不便を感じ新しくトートタイプのマザーズバックを購入したいと思い旦那に相談したところ、 「今年のマ…
夫婦喧嘩についてです。長文です! 例えばなんですが夫が私になにか隠し事をしていたとしてそれが後日発覚したとします。(私にとって良くないこと) そういう指摘をする時私は大体あくまで怒ってないですよ〜みたいな柔ら…
家族・旦那人気の質問ランキング
maaaa。
義母です🤦♀️
昨日から下の子熱出してて、それでどうなのと🤦♀️
ほっといてほしいー😭
はじめてのママリ🔰
わかりまーす。
うちもです。
手も金も出さないのに自分の気になった時に口だけだしてきて報告という余計な労力増やしてきます。
鼻水咳がでてると知ってコロナなのでは?と言ってきたりもう面倒くさいです。笑