心配してくれてるのは分かるんだけどしつこいー😓LINEよこした所で何も変…
心配してくれてるのは分かるんだけど
しつこいー😓
LINEよこした所で何も変わらないし
どうなの?って聞かれるのめんどくさい!
ただの風邪だよ!!😭
じゃなかったら連絡入れてるから!!😭
ほっといてくれー。
- maaaa。(6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
誰だろ。義両親ですかねー?
心配してくれてるのは分かるんだけど
しつこいー😓
LINEよこした所で何も変わらないし
どうなの?って聞かれるのめんどくさい!
ただの風邪だよ!!😭
じゃなかったら連絡入れてるから!!😭
ほっといてくれー。
はじめてのママリ🔰
誰だろ。義両親ですかねー?
「家族・旦那」に関する質問
行為のことで質問です。 生に慣れると薄いコンドームでもいくのが遅くなったり、 いけなくなる時ってありますかね💦? 旦那はゴムの有無で私のヌルヌル感の伝わり方が違うとかで全然違うと言います。 私はない方がいいけ…
専業主婦ですが、旦那が休日10時まで寝ててイライラします 子供と同時に起きて一緒に家事育児して出かける用意して早く一緒に出掛けてほしいと思いイライラします 旦那が仕事で疲れてるのは分かるけど、分かるんだけどイ…
Xとかここでたまに見かけるクソみたいな旦那がうちの夫じゃなくて良かったーーーって心底思う時がある なんでみんなあんなクソ旦那なんだろう うちもクソかよと思う時はあるけどあそこまでじゃないんだよなぁ育児一通り出…
家族・旦那人気の質問ランキング
maaaa。
義母です🤦♀️
昨日から下の子熱出してて、それでどうなのと🤦♀️
ほっといてほしいー😭
はじめてのママリ🔰
わかりまーす。
うちもです。
手も金も出さないのに自分の気になった時に口だけだしてきて報告という余計な労力増やしてきます。
鼻水咳がでてると知ってコロナなのでは?と言ってきたりもう面倒くさいです。笑