雑談・つぶやき グループLINEに強制参加することが苦手で、発言が限られ通知が増えるのが面倒だと感じています。誕生日のお祝いも気を使うので困っています。 グループLINEって強制的に入れられちゃうんですね... めちゃくちゃ苦手😓 発言する人って大体決まってくるし わざわざグループLINEで話さなくていい事なのに 通知がどんどん溜まってくるし 誰かが誕生日おめでとうと言い出したら 全員の誕生日毎回言わなきゃいけない雰囲気だし 性格悪いけど、正直面倒くさい...(;▽;) 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 誕生日 体 LINE ha(2歳9ヶ月, 8歳) コメント ?0代です夜露死苦 用がないときは参加しないを貫けば、そういうスタンスのママってなりますよ😆 私も用がないときは完全スルーです😅 12月25日 ha コメントありがとうございます! ほぼ返してないです😂 でも通知ですら溜まるのがすごく嫌なタイプで💦 前は承認制だった気がしたのですがいつの間にか入れられて困惑です(;o;) 12月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
コメントありがとうございます!
ほぼ返してないです😂
でも通知ですら溜まるのがすごく嫌なタイプで💦
前は承認制だった気がしたのですがいつの間にか入れられて困惑です(;o;)