コメント
はじめてのママリ🔰
排卵検査で妊娠してるかって事ですよね?
排卵検査なので100%ではないかなーと!
はじめてのままり
多嚢胞ですと排卵検査薬結構反応しちゃうと思います😥
わたしもLHの数値が普通より少し多いみたいでドゥーテストは反応いいからこんな感じでした😥
海外のやつはわたしは合ってたみたいで排卵の時に反応しましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
排卵検査で妊娠してるかって事ですよね?
排卵検査なので100%ではないかなーと!
はじめてのままり
多嚢胞ですと排卵検査薬結構反応しちゃうと思います😥
わたしもLHの数値が普通より少し多いみたいでドゥーテストは反応いいからこんな感じでした😥
海外のやつはわたしは合ってたみたいで排卵の時に反応しましたよ☺️
「陽性」に関する質問
排卵検査薬とタイミングについて 生理周期は30〜37日と産後よりばらつきがあります。 11/2よりのびおりが確認され、11/3にそろそろ陽性になると見越してお昼頃にタイミングをとりました。 その後も陽性が続いており、昨日…
こんにちは☀️胎嚢がまだ見えません😿 10/28日に検査薬陽性がでました。 ピルをずっと飲んでいて、辞めてすぐ妊娠したのでいつ排卵したかわからなくて、、一応最終月経が9/13でその日から計算したら6週6日のはずだったんで…
1週間ほど寝起きの気持ち悪さが続き、夜中に起きると寝れない日があったので、もしかして?と思って昨日検査薬したら薄っすら陽性。 妊活してるわけではなかったのですが、たまたまタイミングがバッチリだったようです。…
妊活人気の質問ランキング
しーさん
コメントありがとうございます。
排卵出血かなと思ったのですが、今までこんな出血なかったので…
一応生理予定日は4日だったのですが。。