※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ニンテンドースイッチのリングフィットアドベンチャーを持っている方はいらっしゃいますか?運動を家の中でしたいと考えています。

ニンテンドースイッチのリングフィットアドベンチャー持ってらっしゃる方いますか?
どんな感じですか?

少し家の中で運動したいと考えていて欲しいなと思ってるのですが、まわりにもってるひとがいません

コメント

ゆーみ

うちの兄といとこが持ってたけど、1ヶ月も続かず売りに行ってました😂
中古で安く買えるなら試してみてください😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    あんまり…😅って感じなのかな…
    寒くて外に出たくないけど食べちゃうのでなんかしたいなぁと思ってるんですが、なかなかなくってー

• 12月25日
Min.再登録

運動の種類は有酸素運動ではなく無酸素運動(筋トレ)が主です(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
なのでダイエットというよりは筋肉を付けたい。筋肉を動かしたい。といった方に向いていると思います❥❥
勿論リングフィットだけでなく別に有酸素運動を取り入れるならダイエット効果も期待できます♡⃛ೄ

負荷(自分で設定できる)にもよりますが、動作を丁寧に行えば20分もすれば汗だくです😂

あとストーリーがめちゃくちゃ長いです😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!そうなんですねー!
    リングついて9000円くらいするのでいい値段するなーと思って😅
    汗だく💦!すごい

• 12月25日
  • Min.再登録

Min.再登録

筋トレ目的ならリングフィット、有酸素運動(体力作り)ならフィットボクシングがオススメです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フィットボクシングも興味出てきました!ネットで見てみます!ありがとうございます

• 12月25日

ガッツリ鍛えたいとか運動が好きな方はいいかなと!
私は運動が得意ではないので、ストーリーは進めず、ちょっとしたアクティビティとして利用してます!

どちらかというと同じスイッチのフィットボクシングの方が使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フィットボクシングなんてあるんですね!ゲームもたくさんあってわけわかんなくて😂😂

• 12月25日

かなりゆるーくやってますが、楽しいですよ☺️
毎日しっかりやれば筋トレになると思います…ゆるーくでもやった翌日は筋肉痛です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    少し筋肉と体力も若干つけたいなぁって思ってて😅😅

• 12月25日