はじめてのママリ🔰
うちも3人目苦戦しました😭
10ヶ月くらいから
よく食べるようになりました
それまで1口とかでした🥲
バナナ
ママにとっては、3人目でベテランなんて、回りは言ってくれたりするけど、子供本人は離乳食初めてなんですよね。
上の子たちは、5ヶ月でもよく食べたのかもしれないけど、6ヶ月から始める方がいい子なのかもしれないですよ。
はじめてのママリ🔰
うちも3人目苦戦しました😭
10ヶ月くらいから
よく食べるようになりました
それまで1口とかでした🥲
バナナ
ママにとっては、3人目でベテランなんて、回りは言ってくれたりするけど、子供本人は離乳食初めてなんですよね。
上の子たちは、5ヶ月でもよく食べたのかもしれないけど、6ヶ月から始める方がいい子なのかもしれないですよ。
「3人目」に関する質問
お友達のLINEトップ画が新生児と上の子の2ショットになってて、はわわわ〜ってなった🥹笑 旦那にもそのこと伝えたら、俺の友達も先週3人目産まれたよって🥹 赤ちゃん、ええなあ🥹
3人目に悩みます。 児童手当が3万円だからいいなあとは思いますが、月3万円でかいけどどうなんだろう?と🥹 今の収入だと2人が精一杯な気もします、 私立の中高や大学となるときついです…そう考えると2人のままがいいです…
産褥パンツやマタニティパジャマなどの処分について 1人目の時は2人目の予定があったので、 なんでも保管していました。 3人目の予定はないですが、なんとなく処分するのに思い切りが必要というか😂 思い入れもあるからか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント