※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sako
住まい

霧島市在住の方に、どのインターネット回線を利用しているか教えてください。現在au光を使っていますが、料金が高く感じています。

霧島市在住の方インターネットって何を使ってますか?
うちは2人ともauなんですが置き方のインターネット回線からau光に変えたんですが月に7000円近くするしパソコンもないですし、旦那は20GBまで使えるプランに入ってるのでもったいなく感じて💦😥
みなさんはどんなのに入ってるか教えて下さい

コメント

ママリ

2人ともauでネットは携帯しか使わないんですか??(テレビでネット繋いでサブスク見たりとかもない?)のであれば、いっそ解約して、2人ともauの回線使ったほうが安い気がします😣💦(霧島在住じゃないですし、質問に沿った答えになってないかもしれません💦💦)
お仕事とかしてたら家でネット使うのも限られると思いますし…😣

• sako

sako

回答ありがとうございます‼️
    回線変更で検討してみます。

• 1月17日
深呼吸

光回線あるなら20ギガもなくていいんじゃないですか?🤔

• sako

sako

回答ありがとうございます❗️
    ですよねーゲームするだけですし。
    検討してみます。

• 1月17日
み

20GBのプランを一番ギガが少ないプランに変えたらどうでしょうか?💦ネットを使っているなら、ギガ減らしても困らないですし、家計的にも良いですよ💭