その他の疑問 職場の先輩のお子さんが亡くなったという知らせを、直接ラインでいただ… 職場の先輩のお子さんが亡くなったという知らせを、直接ラインでいただきました。 葬儀等も終わってからご連絡をいただいたため、香典を贈りたいのですが送り先の住所がわかりません。先輩が育休中ということもあり、直接お話やお会いすることができません。 ラインで逝去の報をいただいた場合、香典の送りたいので住所を教えて欲しい場合の、聞き方…どう聞いたら良いでしょうか? 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 1 育休 職場 香典 kana(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 職場であつめないですかね? 今はそっとしといた方が良いと思います。 12月25日 kana 職場ではもう集めて 送ってしまったようです。 私も産休中なので… 直接ご連絡をいただいて… 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
職場ではもう集めて
送ってしまったようです。
私も産休中なので…
直接ご連絡をいただいて…