コメント
ザト
1月以降の宿泊ならチェックイン日のチケットも買えるようになるので、詳しくはホームページを見てください😊
ザト
1月以降の宿泊ならチェックイン日のチケットも買えるようになるので、詳しくはホームページを見てください😊
「ホテル」に関する質問
【子連れディズニー詳しい方に質問です!】 1歳の子連れ、夫と3人で11/29にランドに行きます。 11/28は入園せずアンバサダーに泊まります。 11/29にランドに行き、2泊目は別のパートナーホテルに泊まるので荷物を持…
ディズニーランドから1番近くでランドのパークチケット買える場所を教えてください! 夏にインパした時はホテルで購入しましたが、入園待ち中キャストさんに、9時から〇〇で買えます。と言われましたがどこか忘れてしま…
普段旦那の仕事は連休が少ないです。 小1息子の誕生日が平日で ちょうど旦那が連休あるそうです! 近場のホテルに1泊に行きたいなと 思ったのですが 学校休ませることになること 次男は幼稚園で行事前に休むことに なって…
お出かけ人気の質問ランキング
ザト
ミラコスタは2ヶ月前から公式ホームページやアプリで予約開始で、結構瞬殺で満室になるので、行きたい日があれば、早めに計画立てて、まずホテル予約からだと思います。
まほ
コメントありがとうございます🙇🙏
いま、YouTube見ててディズニーアンバサダーホテルに興味が出てきました!
見た目も、シェフミッキーも可愛いです🥺
ホテル予約しようと
2連泊を選ぶと、空室なしになります😭😭😭
ワンデイだとチケットつくみたいなんですが...
2連泊は混んでるから?無理なのでしょうか?💦
ホテル予約したけど
チケット取れない💦💦ってこともありえますか?!
ザト
2連泊は同じ種類の部屋を2日連続で取る必要があり、2日とも空きがないとダメです。
2泊でも1泊でもディズニーホテルの宿泊ならチェックイン後にチケットは買えますよ😊
まほ
お返事ありがとうございます!
同じ部屋が空いてないから
❌ってなるんですかね😭😭
その場合は
1日、2日目別で予約するのが
いいんでしょうか💦
チェックインすれば
チケット買えるのですね✨
ありがとうございます🥺♡♡
ザト
その場合は別で予約するしかないですね💦💦