コメント
初めてのママリ🔰
寝てるときでいいと思います🙂
起きてる時だと 泣いてしまいませんか?
初めてのママリ🔰
寝てるときでいいと思います🙂
起きてる時だと 泣いてしまいませんか?
「授乳」に関する質問
生活リズムって整えてあげないといけませんか? 朝、早起きしたくありません。 生後2ヶ月半の娘が起きるまで私も寝ていたいです。 だいたい朝の5〜6時に授乳タイムがあります。 その後、起こさなければ9〜10時くらいまで…
2回食のタイミング これから2回食にしていこうと思うんですが 現在は 6時半 起床 7時 授乳➕ミルク 11時 離乳食 その後ミルク 15時 ミルク 20時 授乳➕ミルク その後朝まで寝ます 15時のミルク前にあげるのが いい…
やっっっと寝たーーと思ったら ブリブリブリブリ…って…笑笑 3人目ちゃん💩がすごく多いです🥹 おむつ変える→起きる→寝かしつけ→うんち♾️ って感じでやっと寝れたと思ったら、 またすぐ次の授乳…🥹🥹 全国のママたちが頑張っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
起きてる時に先程一瞬出たのですが目で追ってきて泣きそうになってたので…
初めてのママリ🔰
私は 自分自身も悲しくなるので
寝てる時に帰ります🥺
新米ママ
そうですよね。看護師さんにお願いして帰ります。起きてグズグズの時に退室言われたら辛いので…
初めてのママリ🔰
本人は まだなぜ入院してるか
わからないだろうし
お母さんも不安になりますよね🥺。
早く退院できますように🥲!
新米ママ
そうですよね。。
初めての入院なのでもう戸惑いと不安で。
あと少しなので頑張ります。ありがとうございます