妊娠・出産 妊娠してから乳首がめちゃくちゃ痒いです笑😅右の乳首はちょっと切れて出… 妊娠してから乳首がめちゃくちゃ痒いです笑😅 右の乳首はちょっと切れて出血しちゃいました、みなさん乳首何かケアしてますか? 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 乳首 妊娠 りこママ(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 31mama🌿 私も同じ頃めちゃくちゃ痒くて かきむしってました😂 お風呂上がりにニベアをベタ塗りすると 少しやわらいだ感ありましたよ!笑 とりあえず保湿してみるといいかもですね☺️ 12月25日 りこママ ニベアお家にあるので試してみます👍🏻 ありがとうございます!! 12月25日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこママ
ニベアお家にあるので試してみます👍🏻
ありがとうございます!!